A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Блог

Главная » 2017 » Июль » 29 » Рецензия к фильму: Говорящая с призраками
13:20
Рецензия к фильму: Говорящая с призраками

Рецензия к фильму: Говорящая с призраками http://wiki.ru/sites/informatsionnye_tekhnologii/id-news-509560.html «Говорящая с призраками» - сериал, рассказывающий о жизни после смерти. Съемочной группе сериала помогали настоящие медиумы Джеймс Ван Праа и МэриЭнн Винковски, что придало сериалу большей реалистичности, чем можно было бы ожидать от сюжетов подобного рода. Ведь далеко не каждый человек верит в существование призраков. А в этом сериале все выглядит правдоподобно. Сценаристы постарались на славу: каждая серия как небольшой фильм, рассказывающий историю одного умершего человека, но вместе с тем все серии объединяет история жизни главной героини Мелинды Гордон. И каждая из серий смотрится именно как фильм, в котором есть своя история, развитие событий и развязка. Дженнифер Лав Хьюитт идеально подошла на роль Мелинды Гордон, как будто эту роль писали именно для нее. Возможно так получилось потому, что Дженнифер является одним из продюсеров сериала. Вот только характер главной героини не удалось раскрыть полностью. Кроме того, что Мелинда отзывчивая, добрая, милая девушка я толком ничего больше о ней и не узнала. Получив дар общаться с призраками, Мелинда не может отгородить от их проблем свою личную жизнь, ведь умершие появляются когда захотят и где захотят и не всегда с добрыми намерениями. Девушка не может отказать им в помощи, ведь кроме нее им никто не поможет: она ищет ответы на интересующие их вопросы, передает сообщения родственникам, выясняет причины гибели… Сериал «Говорящая с призраками» наполнен мистикой, захватывающими событиями, интересными поворотами сюжета. Каждая серия смотрится на одном дыхании и заставляет задуматься о ценности жизни. Живите настоящим!

Просмотров: 133 | Добавил: pavel | Рейтинг: 0.0/0

24newnews.ru Заказать реферат, курсовую

Экшены