Новости - Форум
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Логин:
Пароль:

Экшены

MMORPG

Самые популярные материалы
[30083] Как играть в Left ...
[22232] Полный список патч...
[11357] F.A.Q. по игре Lef...
[8292] Как создать клан в...
[6168] Как создать сервер...
[5163] Battlefield 2
[4270] Killing Floor 28 к...
[4260] Всё о Бездне
[4215] Всё Мутации в Left...
[3804] WTF!? MUT
[3384] Готовый бот на fir...
[3129] Как играть в Call ...
[3077] 4 Новых скина
[3068] Технический FAQ по...
[2887] Полный список патч...
[2792] SOurse SDK b Addo...
[2782] Полезные файлы и и...
[2754] Русификация Killin...
[2624] Мод разблокировки ...
[2475] Новый сборник карт...

Опросы
Сколько дюймов у вашего монитора?
Всего ответов: 663

Страница 1 из 212»
Форум » Кооперативные игры » Team Fortress 2 » Новости (тут я буду вылаживать все обновления и новости в тф2)
Новости
TrioxinДата: Четверг, 10.08.12, 10:49 | Сообщение # 1
Уровень
Подполковник
Статус: Отсутствует
Награды: 0
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений
Следующее обновление TF2 добавит торговлю и новый режим игры

Даже после того, как были выпущены обновления для каждого класса Valve не собирается останавливаться. Робин Волкер в беседе с PC Gamer поведал о ближайшем будущем игры.

По его словам, в следующем месяце (умножаем на Valve Time) нас ждёт обновление, которое добавит торговлю предметами, абсолютно новый режим игры, а также новые шляпы и оружие в количестве 20 штук.

Торговля являлась темой для разговоров ровно с того момента, как Valve ввела drop-систему. Ожидание магазина для освобождения слотов в инвентаре (кто его ещё не почислил, крафтя вещи для золотого ключа) скоро подойдёт к концу.
Шляпы и оружие, как легко догадаться, будут с "недавно" окончившегося конкурса Polycount + дополнительные "секретные" модели, которые не были среди списка победителей. И пока что ни слова про новый режим игры.

TrioxinДата: Четверг, 10.08.12, 10:53 | Сообщение # 2
Уровень
Подполковник
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений За 400 Сообщений
ETF2L «Стрелять колотить! Да это же…»

ETF2L удивил всех, открыв регистрацию на Highlander лигу и ладдер сразу.
Лига:
* Теперь не требуется полный набор в 9 человек для регистрации.
* Регистрация продлится до четверга 26 августа.
* Объявление дивизионов состоится в воскресенье 29 августа.
* Расписание на неделю и сроки 1 матчей: воскресенье 5 сентября.
* Начало игр: воскресенье 12 сентября.
Что же касаемо ладдера, принять участие может любой желающий. Теперь каждый может сразится с любым противником по своему желанию не только по стандартным правилам 6v6, но и устроить фановый Highlander матч.
Благодаря Valve, каждый, кто примет участие в этом турнире, имеет возможность получить медаль!
Но для этого недостаточно просто зарегистрироваться. Чтобы заработать медаль, вы должны участвовать в турнире, играя матчи.
К тому же, вашу игру могут увидеть сотни зрителей! Большая часть матчей, не зависимо от уровня игры игроков, будут освещаться на ETF2L Radio, PwnageTV и ExTV, и даже на таких сайтах, посвящённых соревновательному TF2, как CommunityFortress.com, Cadred.org и VanillaTF2.org.
Страница Highlander`a – http://etf2l.org/highlander/?l=ru
Прикрепления: 9202246.png(48Kb)

TrioxinДата: Вторник, 10.08.17, 19:48 | Сообщение # 3
Уровень
Подполковник
Модели из Warhammer 40k в TF2 (мод)

TrioxinДата: Воскресенье, 10.08.22, 10:25 | Сообщение # 4
Уровень
Подполковник
Информация о грядущем обновлении

На прошлой неделе мне удалось поговорить с одной большой ходячей шапкой игры Team Fortress 2 - с Робин Волкером. Он немного рассказал о новом грядущем обновлении игры. Сейчас Valve выпустило обновление для всех 9 игровых классов, но это не значит что они закончили с этим делом раз и навсегда. На самом деле, обновление должно выйти в следующем месяце (не забудьте Valve Time), и должно включать в себя обмен вещей (торговля) и новый игровой режим, а так же 20 новых видов оружия и шапок.

Торговля являлась темой для разговоров ровно с того момента, как Valve ввела drop-систему. Ожидание магазина для освобождения слотов в инвентаре (кто его ещё не почислил, крафтя вещи для золотого ключа) скоро подойдёт к концу.
Шляпы и оружие, как легко догадаться, будут с "недавно" окончившегося конкурса Polycount + дополнительные "секретные" модели, которые не были среди списка победителей. И пока что ни слова про новый режим игры.

Теперь вы сможете обменять свою Vintage Merryweather на Prussian Pickelhaube своего друга.
Вот небольшая информация о новом оружии шпиона из грядущего Polycount Pack'а: Saharan Spy Pack

PC Gamer: Вы вообще представляете, какими особенностями будет обладать новый нож?
Robin: Да, конечно.
PC Gamer: И-и-и?
Robin: [смеется]
PC Gamer: Неужели новый нож будет делать фейстабы?
Robin:Нет, но мы недавно нашли кого-то, кто может написать код и предотвратить все эти фейстабы, но это в будушем. Новый нож не будет делать их, это факт.
PC Gamer: Но ведь тогда никто не будет его использовать!

TrioxinДата: Среда, 10.08.25, 08:55 | Сообщение # 5
Уровень
Подполковник
Интервью: Valve о будущем Team Fortress 2. Часть 3.

PC Gamer: В чём суть шляп?
Робин: Игрокам нравятся игры, в которых они могут выделиться из толпы, быть непохожими на остальных. Для людей многое значит статус. Наши наблюдения за игроками показали, что игроки очень беспокоятся о двух вещах: о статусе и связях. Некоторые шапки могут показать ваш статус. Но вот для показа ваших связей мы ещё ничего не придумали. В игре вы никак не сможете явно показать, что вот он и вы — друзья. Конечно же, есть кое-что на эту тему: это предметы Сэма и Макса, которые явно с чем-то связаны, ведь так? Надев их, вы показываете, что вы фанат игр серии Sam & Max, и это действительно ценится другими игроками. Из той же серии и медальки. Они как бы показывают, что вы — больший фанат игры, чем все остальные, ведь вы купили её раньше!
Люди так много думают о шляпах потому, что они редкие. Это просто человеческая психология. Вот почему мы ввели их в игру.
Другая причина в том, что мы просто хотели создать систему, которую было бы интересно поддерживать в реальных условиях. Мы хотели узнать, каково будет построить, поддерживать, исправлять и улучшать подобную систему, чтобы в последствии применить полученный опыт в наших следующих продуктах.
PC Gamer: Похоже, что для Гейба Ньюэллла TF2 — это флагман всех Valve-игр, которые имеют очень верную и большую базу фанатов. Они могут играть в игру, насладиться роликами из серии «Представляем класс...», почитать комиксы, раскрывающие сюжет игры, и всё это — выпускает Valve, на одном и том же высоком уровне. В чём преимущество такого подхода и как это отображается на самой компании? Проще говоря, откуда вы знаете, что всё это — работает?
Робин: Что-то мы можем измерить. Мы можем измерить количество посетителей, которые приходят к нам на странички во время всей этой шумихи. С первого дня существования Valve мы верим, что покупатель достоин быть счастливым.
Мы думаем, что клиентам Valve должно быть действительно весело. Это ценится куда больше, чем все остальные вещи, и мы так думали до тех пор, пока не появился Steam. Мы верили в это тогда, когда раздавали Team Fortress Classic бесплатно всем желающим, ведь её просто никто не покупал. Тогда никто не мог сказать: «Мне нравится Team Fortress Classic, я рад, что Valve бесплатно раздаёт её, пойду куплю ещё какую-нибудь игру на Steam».
Теперь, с появлением Steam, всё стало проще — человеку понравилась та же Alien Swarm и он идёт и покупает что-то на Steam. Некоторые циники считают, что мы сделали Alien Swarm бесплатным только ради вышеназванной причины, но для нас это совсем не так. Мы гораздо больше ценим счастливых покупателей, чем какие-то цифры в отчётах о продажах.
Я думаю, что чем больше становится компания, тем труднее становится бороться с манией денег. Проблема в том, что с ростом компании покупатели её игр становятся куда требованнее.
PC Gamer: Вы выпускаете продукцию для фанатов только для того, чтобы они продолжали покупать ваши игры, или в этом есть какой-то иной, скрытый смысл?
Робин: Ну да. В этом плане нам очень сильно помогает интернет. Годами люди говорили, что «слова важнее всего», и это действительно так. Люди больше всего верят словам своих друзей или родственников. Гейб верит, что, как развлекательная компания, мы должны развлекать людей всеми способами. Если вы шлёте нам электронное письмо — то это должно развлечь вас. Берёте наши визитки — то же самое. Если вы читаете записи в нашем блоге, то они тоже должны вас веселить. Даже наши пресс-релизы должны быть весёлыми. Ведь мы — развлекательная компания, и мы должны быть весёлыми во всём.
И я с ним согласен. Это убеждение делает нашу работу интересной и увлекательной, а наши продукты — качественными. И это стоит больше $2, за которые бы могли продавать Alien Swarm.
Значит вы будете одеты в костюмы клоунов на игровой выставке gamescom?
Робин: Может быть, если нас заставит Гейб, но мы ведь не актёры.
Вы бы хотели выпускать какой-нибудь ещё развлекательный контент, связанный с ТФ?
Робин: Мне нравится то, что мы выпускаем различные виды контента, связанные с TF. Но пока я не могу ответить на ваш вопрос, мы ещё не думали об этом.

PC Gamer: Как сильно изменился размер команды, занимающейся разработкой Team Fortress, с момента её запуска?
Робин: Команда уменьшается, когда некоторые разработчики идут на помощь командам другим проектов. Сейчас нас где-то 10 или 12 человек, и число разработчиков в команде сейчас постоянно держится где-то на таком уровне.
Многих работников мы «пропускаем» через конвейер разработки для Team Fortress 2, ведь для неё постоянно что-то разрабатывается и выпускается. Например, если кто-то приходит к нам из киноиндустрии, то мы сразу отправляем его в команду TF2. Ведь там постоянно кипит работа, а активная аудитория игроков постоянно отзывается о результате нашей работы. Кто-то сделал новую анимацию, она попала в игру — и он тут же может прочитать отзывы о проделанной им работе на форумах.
PC Gamer: Как вы сможете понять, что вам пора прекратить работу над проектом?
Робин: Я не знаю. Мы не ждём какого-то сигнала или чего-то вроде этого. Мы пытаемся быть рациональными в выборе решений, спрашивая себя: «А что нам это даст? Что мы из этого узнаем? Как на это отреагируют покупатели?» Если покупатели перестанут реагировать на те вещи, что мы делаем, то тогда мы забросим их и скажем «Чтож, пора двигаться дальше и делать что-то другое». Деньги не будут для нас сигналом. Если они не прибывают — это не повод остановляться. Главное — это то, чему мы научимся. Будет ли для нас полезными долгие и хорошие отношения с покупателями? Или же нет? Это мы и пытаемся узнать.
PC Gamer: Есть ли что-то такое, что не нравится вам в игре?
Робин: Я замечаю кучу мелких багов, пока играю, но из-за того, что у нас есть куда более важные дела, приходится откладывать их на потом. Из-за имеющихся в нашем распоряжении людских ресурсов просто нереально сделать всё, что ты хочешь здесь и сейчас.
Поэтому, перед тем как за что-то взяться, я спрашиваю себя: «Итак, у меня есть 10 человек, что мы реально сможем сейчас сделать?» И вот так всегда, приходится ограничиваться имеющимися ресурсами. Есть несколько вещей, от которых мы отказались в своё время, только потому что у нас были другие, более приоритетные задачи. Думаю, они бы неплохо вписались в игру, но это — просто мои догадки.
PC Gamer: Предметы, созданные сообществом имели не очень большие преимущества по сравнению с остальными. Для них у вас есть какое-то особое правило?
Робин: Всё из-за того, что мы пытаемся подстраховаться перед их релизом. Крито-Кола, например, была создана за день до того, как она появилась в игре, и это просто ужасно. Но иногда мы придумываем и довольно необычные атрибуты для вещей.
Мы просто решили между собой, что лучше сделать предметы послабже, а не посильнее, чтобы пользователи слишком сильно не негодовали в случае нашей ошибки. На предметы с конкурса Polycount мы потратили куда больше времени, чем на все остальные, поэтому игрокам точно будет интересно поиграться с ними.
PC Gamer: Вы уже придумали характеристики новому ножу шпиона?
Робин: Да.
PC Gamer: И это...?
Робин: (смеётся)
PC Gamer: Он умеет наносить фейсстабы, правда?
Робин: Неа. Плюс в том, что мы наняли программиста, способного полностью устранить проблему фейсстабов. А минус в том, что этот нож не будет их наносить!
PC Gamer: Но ведь никто ими не будет пользоваться! Как думаешь, когда выйдет следующее обновление?
Робин: Надеюсь, что в этом месяце (в августе — прим. переводчика). Всё пока идёт хорошо, мы уже вдоволь наигрались с новыми предметами.

PC Gamer: Лично тебе всё ещё нравится работать над TF2? Я знаю, что ты должен сказать «Да», но всё же...
Робин: Можешь сам посмотреть (ведь ты у меня в друзьях) — я часто играю на паблик-серверах. Я постоянно пробую что-то новое. Сейчас, например, я играю за рыцаря-подрывника и лучника-снайпера. И мне это нравится, чёрт побери!
PC Gamer: Я говорю о том, что тебе каждый день приходится приходить на работу и думать об одних и тех же проблемах.
Робин: Если вы посмотрите, чем мы заняты, то вы точно не назовёте это проблемами. Что-то из этого связано с созданием новых предметов, но для меня это всегда было весёлым занятием. Проблема в том, что добавляя в игру новые предметы, мы, тем самым, немного нарушаем её баланс. И эта проблема есть в любой игре.
Кроме того, мы частенько связываемся с сообществом игроков. Блог — отличное место для наших рассказов, шуток и просто болтновни с нашими покупателями.
Ещё кое-что интересное в моей работе — это предметы, созданные сообществом. Если бы вы сказали мне в октябре 2007 года, что за несколько недель сообщество создаст для игры столько же вещей, сколько мы делали для неё несколько лет, то я бы вам точно не поверил. Каждый предмет интересен по своему, он создаёт свои проблемы, и разрешать их — одно удовольствие.
PC Gamer: А что за история с парнем, который удалил свой золотой гаечный ключ, когда всем его раздавали?
Робин: Тот, которого взломали? Это интересная история. Если бы мы постоянно раздавали эти ключи, то мы бы выловили всех хакеров в Steam. Ключи были словно магнитом для них.
Каждый раз, как кто-то либо получает, либо удаляет свой золотой гаечный ключ, у всех игроков на экране появляется сообщение об этом событии. Это было предусмотрительным ходом, и мы знали, что кто-нибудь бы да удалил свой ключ.
И так вышло, что на второй или третий день недели кто-то удалил свой золотой ключ. И у нас сразу появились вопросы: «О боже, кто это сделал, зачем?». И через несколько минут мы видим на форуме новую тему с ужасным заголовком «Похоже, мой аккаунт только что взломали и удалили мой золотой гаечный ключ!».
Мы тут же спустились на этаж ниже, к парням из тех. поддержки, и тут же обнаружили, что аккаунт был действительно взломан: в логах было видно, что на него зашёл кто-то из Великобритании, поменял пароль и удалил все предметы в рюкзаке, а ведь предыдущий владелец учётной записи был бразильцем. Поэтому, мы откатили все изменения и вернули аккаунт и вещи этому парню.
История закончилась тем, что через неделю его аккаунт снова взломали. Забавно.

PC Gamer: Когда-то вы говорили мне (примерно за несколько дней до или после выхода обновления медика), что уже сделали «Представляем класс медик», но пока вам ещё не очень нравится проделанная вами работа.
Робин: Отвечу кратко: она всё ещё нам не нравится.
PC Gamer: А ведь роликов из этой серии уже давно не было, верно?
Робин: Верно. Зато мы успели создать вступительные ролики к Left 4 Dead 1 и 2.
PC Gamer: Выйдет ли какое-нибудь видео со следующим обновлением?
Робин: Не знаю.
PC Gamer: Спасибо за честный ответ и за интервью, Робин.

Сообщение отредактировал Trioxin - Среда, 10.08.25, 08:55
TrioxinДата: Среда, 10.08.25, 09:10 | Сообщение # 6
Уровень
Подполковник
Интервью: Valve о будущем Team Fortress 2. Часть 2

Команда разработчиков ТФ2 выпустила обновления для каждого из 9 классов игры и многие из игроков теперь обеспокоены будущим игры. Я написал о своём скором прибытии в корпорацию Mann, надеясь получить сокрушительные ответы от Сакстона Хейла лично, но приехав, я обнаружил только Робина Уолкера, сидящего в своей королевской комнате в Valve. Разочаровавшись во всём этом действе, я открылся его глубокому взору и задал ему несколько вопросов.
Он рассказал мне о том, откуда начинается Team Fortress 2, сколько над нею работает человек, что они планируют выпустить в следующем обновлении, почему разблокируемые вещи так популярны, зачем они могут начать новое бета-тестирование TF2 и для чего нужны шляпы.
PC Gamer: Ну вот, вы выпустили обновления для всех классов игры, и большинство игроков теперь думает, что вы перестанете выпускать крупные обновления. Это так?
Робин: Понимаете, дело в том, что у нас нету какой-то границы между предыдущим обновлением и следующим. Мы просто делаем то, что нам положено делать. Знаете, как родилась идея Бесклассового обновления? «Так, у нас есть куча нового контента и нам нужно как-то его выпустить, просто получается, что обновление не будет привязано к какому-то классу,» — вот так всё и было.
«Привязывание» обновлений к какому-то классу изначально не было нашей идеей. Если вы посмотрите на историю изменений, то увидите, что Обновление медика стало первым классовым апдейтом игры, ну а потом нам так понравилась эта идея, что крупные обновления мы стали делать классовыми. Мы экспериментировали с тактикой публикования информации об обновлении, с их размерами. Как реагируют игроки, когда мы выпускаем что-то крупное? А как, когда что-то небольшое? Мы пытались найти баланс между частотой выхода и размером обновлений.
И мы кое-что нашли. Если вы выпускаете обновления слишком часто, то вокруг игры возникнет затяжная шумиха, которая, конечно же, обрадует верных игроков, но далеко не обрадует нас, ведь, постепенно, количество покупателей игры будет всё сокращаться и сокращаться. Именно из-за этого мы пробовали различные схемы выпуска обновлений.

Робин: Обновление медика стало нашим первым успехом. Тогда мы говорили что-то вроде: «Окей, теперь мы можем делать крупные обновления, о них будет рассказывать игровая пресса и нашу игру заметят не только наши игроки, заинтересуются ею, ну и купят её». Поэтому, сначала, мы зациклились на выпуске классовых обновлений, ведь они действительно вызывали шумиху в игровой журналистике и положительно отображались на продажах игры. Как только наши классовые обновления стали для всех обыденностью — мы тут же готовим и выпускаем Бесклассовый апдейт, включающий в себя довольно уникальный контент, о котором тот или иной журналюга должен написать пару новых абзацев.
119 обновление было таким же. У нас снова была куча «свободного», «непривязанного» контента, и как вы наверное знаете, это должно было быть 100-ое обновление, но всё получилось не так, как мы задумывали. Ну ладно, всё равно следующее обновление тоже не будет классовым, но у нас есть кое-что другое, о чём уже многие знают: куча вещей с конкурса Polycount, множество новых возможностей; обновление затронет сразу 6 классов.
PC Gamer: Такое ощущение, будто вы больше не можете придумать им имена. Не назовёте же вы их все Бесклассовыми обновлениями.
Робин: Мы довольны Бесклассовым апдейтом. Неважно, какое обновление будет следующим, мы всё равно основательно повеселимся.
PC Gamer: Значит вы знаете, как будет выглядеть следующий апдейт?
Робин: Да. Из того, что я могу сейчас рассказать: в нём будет контент от 5 победителей конкурса Polycount, выходит около 20 предметов, точно и не вспомню, а затем мы выпустим ещё несколько предметов в качестве сюрприза, хотя, конечно же, теперь это — не сюрприз! Чёрт. Мы собираемся добавить в игру новый игровой режим и несколько потрясных возможностей, над которыми мы работали уже достаточно давно и которые, кстати, будут очень-очень забавными! Вы всё узнаете тогда, когда мы поймём, как же это вам лучше преподнести.

PC Gamer: Я думаю, что одной из важных вещей в классовых обновлениях было то, что, начиная с выпуска Обновления медика и заканчивая Обновлением инженера, люди знали, что их ждёт в будущем. Они знали, что впереди ещё несколько классовых обновлений. Думаете, это важно?
Робин: Думаю да. Многие из игроков обеспокоены тем, что в любой момент мы может взять и сказать им «пока-пока!». Я их понимаю, ведь так уже делали и делают многие игровые разработчки. Когда-нибудь нам придётся прекратить работу над TF2 и заняться чем-то другим. Мы применим весь опыт, полученный с этой игрой, к тем продуктам, которые нам будет необходимо разрабатывать потом. Пожалуй, процитирую свой ответ, данный в моём последнем интервью одному фансайту: «Какая гарантия того, что вы не прекратите выпускать обновления после выхода очередного апдейта?». «Никакой. Но дело в том, что и в прошлом я бы тоже не мог дать вам никаких гарантий.»
Если бы для нас лучше было бы прекратить работу после выпуска двух классовых обновлений, то мы бы прекратили. Ведь, раз сейчас обновления не несут никакого толку, то зачем выпускать их и дальше? Мы всё ещё учимся, растём, создаём кучу вещей для наших клиентов (игроков), нас самих и наших будущих продуктов. Конечно, когда-нибудь нам придётся прекратить работу, но пока у нас есть куча идей и куча дел, которыми мы хотели бы заняться.

PC Gamer: А что с продажами? Я уже говорил с вами во время выхода Обновления снайпера против шпиона, и вы сказали, что количество новых пользователей удвоилось после выпуска апдейта. Всё осталось на своих местах?
Робин: В каждом обновлении по-разному. Обновление инженера, пожалуй, было самым успешным из всех. Учитывая то, что Обновление снайпера против шпиона было первым обновлением, в котором мы отменили получение предметов через достижения, как бы сказав игрокам: «Вот, смотрите, куча новых вещей, но вы их не получите, вам просто нужно ждать, когда они выпадут».
Потом мы изменили своё решение, посчитав его чересчур жестоким. Тогда мы увидели постепенно разрастающуюся толпу игроков, но они не наслаждались игрой так, как бы мы того хотели (речь об идлерах — прим. переводчика). После того, как мы вернули получение предметов через достижения, количество игроков резко снизилось.
Если не обращать внимания на вышеприведённый случай, то Обновление инженера стало самым успешным обновлением, сильнее всех увеличив число играющих пользователей. Кроме того, о нём были вполне неплохие отзывы, что нас тоже порадовало.
Для нас дело не в деньгах. Есть куча других ценных вещей. Мы рады, что делаем такие вещи, которые доставляют удовольствие нашим клиентам. Для нас это очень ценно. Нам нравится то, как мы публикуем новую информацию. Теперь мы очень хорошо знаем эту часть маркетинга. Это поможет в развитии и поддержки наших будущих продуктов. Это важно и для нас, и для наших клиентов.

TrioxinДата: Четверг, 10.08.26, 12:47 | Сообщение # 7
Уровень
Подполковник
Каска солдата для всех игроков, предзаказавших Worms Reloaded на Steam.

TrioxinДата: Пятница, 10.09.03, 22:18 | Сообщение # 8
Уровень
Подполковник
Highlander-матч: Valve и профессионалы

Ещё не забыли о том, что работники Valve собирались сыграть показательный киберспортивный Highlander-матч с профессиональными игроками на ETF2L?

Дак вот, сегодня на ETF2L появилось запись о том, какой же будет состав на матч. И вот он, ниже:

Команда «Кикассо» (Kicasso)
TLR | Mvp
TLR | ViQun
Broder Weqo
Simple
My NaMe Is YuKaRi
Kershbob
[Valve] Робин Уокер
[Valve] Дэйв Киркер
[Valve] Бэнк Чернчайчуйт

Команда «Шейкспилкр» (Shakespearicles)
[FB] Arie
Dignitas\Darn
TBA
The Gentlemanne
madmattd
mklnbss
[Valve] Кэйл Джордж
[Valve] Деррик Генрих
[Valve] Дэйв Риллер

TrioxinДата: Пятница, 10.09.24, 19:23 | Сообщение # 9
Уровень
Подполковник
Все Эксклюзивы.

За время существования тф 2 часто обновлялся и приносил новые изменения и вещи. Большинство вещей становились доступными для большинства пользователей, но были и другие, а именно эксклюзивные которые обычным дропом не получить. И этот пост как раз про них. :
Начну пожалуй с тех которые еще можно получить:

А теперь те которые уже не доступны:

Также есть вещи которые простым смертным (без особых талантов) не доступны,
к ним относятся:
вещи разработчиков,
именные предметы сделанные сообществом,
предметы которые тестируются,
и подарки победителям различных конкурсов, таких как: ''Конкурс пропаганды'' или ''Highlander Community Challenge.''

Материал взят с tf2wiki.net

TrioxinДата: Пятница, 10.10.01, 14:30 | Сообщение # 10
Уровень
Подполковник

Вышло долгожданное обновление Mann-conomy, включающее в себя Polycount pack и добавляющее множество новых предметов и возможностей в Team Fortress 2.

Mann-conomy:

* Добавлено 65 новых предметов (шапки, оружие, инструменты, миниигры....)
* Создан магазин Mann Co., в котором можно покупать различные предметы за реальные деньги.
* Добавлена возможность торговли.
* Добавлена возможность индивидуализации предметов.

Изменения Team Fortress 2

* Новые команды для балансировки команд:
o Добавлена переменная mp_scrambleteams_auto, позволяющая включать/отключать автоматическую балансировку команд.
o mp_scrambleteams_auto_windifference позволяет устанавливать количество раундов, которое должна выиграть одна из команд, прежде чем произойдет автобалансировка.
* Обновлена система маскировки шпиона.
* Исправлена ошибка из-за которой цвет фона интерфейса мог быть неправильным.
* Изменения в браузере серверов:
o Браузер будет предлагать добавить сервер в список любимых серверов или в черной список, основываясь на том, как вы играли на этом сервере.
o Теперь браузер будет автоматически закрываться после удачного подключения к серверу (эту функцию можно отключить в настройках).
* Кроме того, были изменены условия, для получения некоторых достижений

TrioxinДата: Пятница, 10.10.15, 22:09 | Сообщение # 11
Уровень
Подполковник

Наконец-то настал самый интригующий день для многих мапмейкеров. Сегодня ночью разработчики из Valve опубликовали список лучших работ на создание карты в рамках конкурса Artpass.
Если кто-то забыл, не знает, или попросту ленив, чтобы вспомнить о нём, то напомню, что цель конкурса состояла в изменении готового макета карты, предоставленного Valve. Начнём с самого сладкого: победители. Да-да, победила не одна карта, а целых две! Итак, это работы 3DNJ и YM.
Кроме того, разработчики отметили замечательное оформление последней точки в работе Acegikmo, да текстура неба в карте от Gooba.
Полный список работ вы можете посмотреть на TFMaps

Сообщение отредактировал Trioxin - Пятница, 10.10.15, 22:09
TrioxinДата: Четверг, 10.10.28, 09:49 | Сообщение # 12
Уровень
Подполковник
В Team Fortress 2 появился NPC-босс.

В честь Хеллоуинского обновления Team Fortress 2, в игре появился первый NPC-босс. Наводящий
страх и ужас на всех Всадник без головы...и без лошади (также как и давно погибший член семьи Mann),
вы можете встретить его только на новой карте...

TrioxinДата: Пятница, 10.11.05, 21:47 | Сообщение # 13
Уровень
Подполковник
Если вы поторопитесь, то не только сэкономите 10%, но еще и получите Кепку Крупье для Пулеметчика. А после выхода игры вы сможете выиграть еще несколько предметов.

Вот что вы получите, если обыграете своих оппонентов в покер:

* The Enthusiast's Timepiece - любимые часы Тайко (для Шпиона);
* License to Maim - значок полицейского Макса (для всех классов);
* The Lugermorph - второй шанс получить пистолет Макса (для Скаута и Инженера);
* The Iron Curtain - первая любовь Пулеметчика;
* Dangeresque, Too? - стильные очки Strong Bad'a (для Подрывника);

TrioxinДата: Воскресенье, 10.12.05, 14:23 | Сообщение # 14
Уровень
Подполковник
Открытая Бета-версия Team Fortress 2

Разработчики хотят добавить множество нововведений и изменений в игру, но они не могут предположить насколько тепло новинки встретятся игроками. Поэтому с сегодняшнего дня всем обладателям Team Fortress 2 доступна для скачивания бета-версия игры.

Что конкретно будет тестироваться в бета-версии:

* Изменения характеристик классов, оружия и остальных предметов;
* Различные варианты карт;
* Новые режимы, расширяющие возможности игры;
* Новые технологии;

Что Valve уже приготовили:

Три варианта пулемета Наташа:

* -40% урона;
* -25% урона и -25% здоровья;
* Увеличение времени раскрутки/остановки, зависисмость урона от расстояния;

Карты:

* Измененная cp_granary;
* Версия cp_gorge с пятью контрольными точками;

Другие изменения:

* Игроки, которых лечит медик получают иммунитет к затрудняющим передвижение эффектам некоторого оружия;

FAQ:

Как насчет предметов?

Вы сразу же получите все предметы, получаемые при выполнении достижений. По мере появления новых предметов для тестирования, вы автоматически получите их. Предметы не будут выпадать случайно. Магазин не будет доступен.

Будут ли Бета-предметы изменяться или удаляться?

Да, в зависмости от ваших отзывов.

Существуют ли серверы для Бета-версии? Могу ли я создать свой?

Мы запустили несколько официальных серверов, и будем рады, если вы нас поддержите. Информация по созданию сервера.

Как мне написать отзыв?

На оффициальном сайте бета-теста

TrioxinДата: Суббота, 10.12.11, 18:21 | Сообщение # 15
Уровень
Подполковник
Обновление Team Fortress 2

Несмотря на то, что разработчики написали, что они ничего не изменили, в игру были добавлены 6-й, 7-й, 8-й и 9-й тираж ящиков Mann Co. и 6 новых красок.

Стоит отметить, что 6-й тираж ящиков является рождественским, поэтому его текстура украшена рождественской атрибутикой.

Рождественский ящик.

Новые краски

Форум » Кооперативные игры » Team Fortress 2 » Новости (тут я буду вылаживать все обновления и новости в тф2)
Страница 1 из 212»
Поиск: