Вот у меня например, когда монстров очень много, они начинают крутится волчком безостановочно, можно тупо их расстреливать!
Или вот еще, иногда враги серьезно тупят и начинают бить сами себя, в основном это происходит с Толстяками и Красными монстрами. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сообщение отредактировал Patri0tUj - Понедельник, 10.05.03, 13:05
Когда монстры бют лдруг друга если они тебя долго не достают, например бензо-пильник и батарейка (флешка) вот тогдв это мяско)
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-
доооо, был забавный глюк. идет на меня одного волна , седьмая была походу, ту там 700 зомбарей надо вальнуть, + хардкор на одном серваке... патронов не осталось, есть катана\две гранаты\пистолет\бронь на макс\гранотомет с одним патроном... ну за мной бежит четыре батарейки (флешки) , спереди бензопила и толстый, тут внезамно серв повис, за 5 сек отвис, и батарейки оказались спереди меня, и мочят основную орду зомбаков у дверей замка... я стал возе них, валю катаной простых зомби, у них ноль реакции, когда добили последнеко, у них поотпадали головы, как будто бы их катаной срезали 0_о ну забавный глюк, ахахах, было круто, так с пацанами наржалса