Вот пришла в голову простая мысль - раз отдельным людям не особо нравится тот факт, что народ переполняет те или иные темы в тематических разделах бесполезными комментариями, то почему бы не перенести непринужденное общение сюда.
Так давайте же начнем весело общаться тута, без оглядки на нравы других пользователей. Потому что тем, кто хочет беседовать только конструктивно со взаимным культурным обогащением, сюда можно не заходить!
ААААААААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ФРИ СТЕП РУЛИТ!!! *ФлЮдЬ*
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-
А давайте устроим голосование..кто-то предлагает тему...а остальные говорят да или нет(шутка ,Все отвечают типо:Клёво ,да ну нах и т. д этоже флуд
БУГАГА
Вчера со мной случился курьёз.Моя пристрасть к пельменям меня погубила,съевши 42 штуки пельменея я вдруг почуствовал что вкус у них не такой как у пельменей,посмотрел на срог годности,а он как уже месяц истёк И была у меня оооооо чень бурная ночь.
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-