Итак для того что осуществить этоту самую сложную серию нам понадобится 4 вещи скилл\удача\нубы\прямые руки.Легче всего набить её в режиме превосходства на любых картах.Из серии убийтв ставим Хайер,вертолётный пулемёт(АС-130 не ставим),ядерная бомба. дальше твой выбор, кемприть, рашить, или всего помаленьку, самый надежный вариант, захватить точку, и залечь где нибудь подальше, как только слышишь что орут, точку А/Б/С) захватывают кидаешь шумовую/световую туда, выбегаешь и перестреливаешь всех нафиг, и так до 7/6 убийств, чтобы получить Харриер. Харю вызываешь, стараешься, так чтобы накрыло ударом еще парочку, проще по точкам бомбить, особенно если какая нибудь захватывается, дальше тоже твой выбор, можешь ждать пока хариер убьет 4 человека или самому тоже чуток помогать. потом вызываешь Верт.Пулемет (АС-130 не надежен и особо не завалишь много, скорей добивать придется самому) Верт.Пулеметом снимаешь всех кого видишь, если твой харриер сбили, то стараешься убивать всех сразу, как только высовываются (я один раз играл 5 человек были с хладнокровием, если такая же хрень, бомби по позициям) чаще всего если кто и взрывает эти вертолеты, самолеты. это те кому они мешают, редко попадаются герои которые во благо команды всех валят, тут уже надо убить 14! человек иногда убиваешь 34 а иногда только 4...так что достреливать возможно придется (ЗЫ: когда вызываешь Верт, ныкайся куда нибудь где тебя даже искать никто не будет, лучше всего дальше от точек)
Полезная инфа, сенкс)
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-
вииии, у меня всё почти также, н ов последрие время, мне так канает, бепу сначало ракету, потом харю, и верт, с последнего верта только что убил 40 людей !!!! Первый раз таколе :))) Сразу ядерку, и отдыхат Пробил усёх со щётом 72:12