Свободные вакансии - Форум
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
Логин:
Пароль:

Экшены

MMORPG

Самые популярные материалы
[30084] Как играть в Left ...
[22232] Полный список патч...
[11357] F.A.Q. по игре Lef...
[8292] Как создать клан в...
[6168] Как создать сервер...
[5164] Battlefield 2
[4270] Killing Floor 28 к...
[4260] Всё о Бездне
[4215] Всё Мутации в Left...
[3805] WTF!? MUT
[3384] Готовый бот на fir...
[3129] Как играть в Call ...
[3077] 4 Новых скина
[3072] Технический FAQ по...
[2887] Полный список патч...
[2792] SOurse SDK b Addo...
[2782] Полезные файлы и и...
[2755] Русификация Killin...
[2624] Мод разблокировки ...
[2475] Новый сборник карт...

Опросы
Вы вернётесь к нам ещё?
Всего ответов: 312

Страница 1 из 212»
Форум » Административный раздел » Доска объявлений » Свободные вакансии
Свободные вакансии
HezerwinДата: Четверг, 10.07.15, 17:56 | Сообщение # 1
Уровень
Майор
Статус: Отсутствует
Награды: 3
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
Наш проект начинает становиться очень популярным. В связи я этим было принято решение о расширении администрации на портале.
Итак, кто нам нужен:

I. Ньюсмейкеры: (2 вакансии)

Обязанности: Добавлять новости на Wiplay.

Требования:
- По возможности стараться добавлять новости каждый день.
- Знание английского языка. (желательно)
- Владение грамотными русским языком.
- Появляться на форуме проекта не реже 4 раз в неделю.
- Желание работать и развивать игровой портал.

II. Модераторы: (2 вакансии)

Обязанности: Активное участие в развитие форума и проекта в целом. Поддержание чистоты и порядка вверенном вам подфоруме/форуме.

Требования:
- Адекватность и сдержанность.
- Владение грамотными русским языком.
- Появляться на форуме проекта не реже 4 раз в неделю.

III. Web-промоутеры: (3 вакансий)

Обязанности: Умение раскручивать проект.

Требования:
- Полные 18 лет.

IV. Главный редактор: (1 вакансия)

Обязанности: Периодически посещать проект и добавлять на него свои статьи, новости, создавать темы на форуме, а также создавать обзоры по играм, умение делать превью по играм.

Требования:
- От вас на форуме должно быть оставлено не меньше 50 сообщений. (Флудить просто так не нужно, все бессмысленные сообщения будут удаляться)
- Полные 18 лет.
- Адекватность и сдержанность.
- Знание грамотного русского языка.
- Знание английского (необязательно).
- Желание работать в своей должности.

V. Видеомейкеры: (2 вакании)

Обязанности: Создавать свои видео обзоры по различным играм.

Требования:
- Адекватность и умение работать с программами для видео.
- Знание грамотного русского языка.
- Знание английского (необязательно).
- Желание развивать наш проект.

Анкета оформления заявки на вступление в администрацию портала:

1. Укажите желаемую должность
    2. Укажите Ваш возраст, род занятий
    3. Какая ваша скорость Интернета?
    4. Частота и регулярность пребывания в Интернете?
    5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано?
    6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись?
    7. Владеете ли вы английским языком?
    8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?

Вышеприведенную анкету заполняйте в этой теме учитывая все пункты. Мы обязательно рассмотрим вашу заявку как можно скорее. Ответ будет в этой же теме... Заполняя анкету, чем больше вы напишите о себе в этой заявке, тем выше шанс, что Вас примут на ту или иную должность.

Работаем пока на чистом энтузиазме. Если вам всё же нравится наш проект и вы хотели бы его развивать вместе с нами, то почему бы и не попробовать развивать его.

В данной теме флейм и флуд не приветствуются.

PHerus-0_oДата: Пятница, 10.07.16, 09:55 | Сообщение # 2
Уровень
Блудник
Награды: 0
За 30 Сообщений
1. Укажите желаемую должность -Модератор;
2. Укажите Ваш возраст, род занятий -18, начинающий web-дизайнер, программист и всё в этом духе;
3. Какая ваша скорость Интернета? -100.0 Мбит/с;
4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? -8:00-21:00 (Если не уеду по делам):
5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? -Да, увлекаюсь в основном играю, чем жду выхода очередной игры;
6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись?-Опыт имею, раньше был сайт. Совсем чуть-чуть знаю html, css-на начальном уровне, знаком со системой uCoz;
7. Владеете ли вы английским языком? -Владею, но не в совершенстве;
8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?-Понравиля сайт в целом, хорошие люди, приятная атмосфера, есть желание развить проект до максимума.

HezerwinДата: Воскресенье, 10.08.15, 15:31 | Сообщение # 3
Уровень
Майор
За создание сайта За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
PHerus-0_o, вы приняты теперь вы являете модератором форума Team Fortress 2.
-=[КузьмиЧь]=-Дата: Понедельник, 10.08.16, 23:17 | Сообщение # 4
Уровень
Голем
Награды: 1
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений
1. Укажите желаемую должность - Ньюсмейкер
2. Укажите Ваш возраст, род занятий - 16 лет, ещё учусь в школе.
3. Какая ваша скорость Интернета? - 3,5 Мб\сек.
4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? - как кгогда, иногда могу целый день просидеть, а когда не больше 2-4 часов в день.
5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? - да, слежу за игровыми новостями, регулярно играю в такие игры как Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Killing Floor, Call of Dury: Modern Warfare 2 и т.д.
6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да, создавал и роскручевал несколько популярных в прошлом сайтов , сижу сдесь с момента создания данного портала.
7. Владеете ли вы английским языком? - Да, учусь в класе со склонением на англ. язык.
8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять? - потому что я слишком долго бездействовал, и вот, так сказать, думаю пришла моя пора...

Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная!
-=-
Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои!
-=-
Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой...
-=-
HezerwinДата: Вторник, 10.08.17, 12:48 | Сообщение # 5
Уровень
Майор
-=[КузьмиЧь]=-, вы приняты теперь вы являете ньюсмейкером.
-=[КузьмиЧь]=-Дата: Суббота, 10.09.11, 13:52 | Сообщение # 6
Уровень
Голем
Награды: 1
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений
Извеняюсь что пишу, но я также хочу иметь право добавлять файлі в расделі л4д2, так как они постоянно добавляетса, а вас и Триоксина не хватаёт, позвольте мне кроме ньюс мейкера біть и загрузчиком файлов для л4д2, я вас не подведу!)

Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная!
-=-
Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои!
-=-
Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой...
-=-
HezerwinДата: Воскресенье, 10.09.12, 15:44 | Сообщение # 7
Уровень
Майор
-=[КузьмиЧь]=-, об этом можно было написать мне в ЛС. А вакансий пока свободных нет, последнюю занял Radix.
ZOMBIIДата: Суббота, 10.09.18, 06:56 | Сообщение # 8
Уровень
Блудник
1. Укажите желаемую должность:Ньюсмейкеры
2. Укажите Ваш возраст, род занятий : 18 Лет Род Занятий : В Свободное Время Хожу в Спор Зал и Занемаюсь Спортом
3. Какая ваша скорость Интернета? 512 кб/c
4. Частота и регулярность пребывания в Интернете?С Утра, потом Вечером захожу
5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? Да
6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да
7. Владеете ли вы английским языком? Да
8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?
Понравился Проект и готов поддержать !
HezerwinДата: Суббота, 10.09.18, 17:06 | Сообщение # 9
Уровень
Майор
ZOMBII, вы приняты теперь вы являете ньюсмейкером. ZOMBII,
[Gar1k]Дата: Пятница, 11.06.03, 14:59 | Сообщение # 10
Уровень
Боров
За 30 Сообщений За 70 Сообщений За 100 Сообщений За 130 Сообщений За 155 Сообщений
1. Модератор разделов L4D на форуме, а так же Все обо все (что бы контролировать флейм)
2. 18 лет. Учусь в университете имени И. Франка в городе Львове, на специальность [Web-програмист] (1 курс)
3. 10Мб\сек
4. до 5-ти часов в день
5. Да, конечно! Регулярно слижу за игровыми новостями, буду писать свои статьи на вашом форуме smile
6. Да, имел. Рание работал на нескольких сайтах, компютерной тематики, не имеющей значения к играм, но, выучив язык програмирования ассамблер, начел увлекатса играми. Могу сказать, что я очень даже опытный геймер smile
7. Да, свободно владею, закончил школу с наклоном на английский язык.
8. Просто уж очень понравилса ваш портал, Для меня будет честь, роботать с вами smile

П.с. Буду писать свои статьи на различные тематики на этом портале smile По возвможности буду делать видео-обзоры и роскруливать портал.

П.с.с. За русский извеняюсь smile
HezerwinДата: Пятница, 11.06.03, 23:12 | Сообщение # 11
Уровень
Майор
[F1nkl], Вы приняты в нашу администрацию на испытательный срок.
Night_voronДата: Понедельник, 11.06.13, 22:29 | Сообщение # 12
Уровень
Голем
За 30 Сообщений
1. Укажите желаемую должность -Видеомейкеры;
2. Укажите Ваш возраст, род занятий -17,
3. Какая ваша скорость Интернета? -100.0 Мбит/с;
4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? Я ночую в нем. (если нет серьезных дел)
5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? - I am crazy gamer!
6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись?-Нет, не имею. (к сожалению)
7. Владеете ли вы английским языком? -Владею, по школьной программе;
8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?-Хороший и красивый сайт, имею желание развивать проект дальше.
HezerwinДата: Среда, 11.06.15, 15:01 | Сообщение # 13
Уровень
Майор
Увы Night_voron, но видеомейкером ты быть не можешь по одной простой причине, возможно скоро весь этот сервис будет расформирован. Поэтому я тебя возьму пока на должность ньюсмэйкера.
Night_voronДата: Среда, 11.06.15, 16:17 | Сообщение # 14
Уровень
Голем
За 30 Сообщений
Кубай ок!
[-DareDevil-]Дата: Среда, 11.06.15, 23:07 | Сообщение # 15
Уровень
Блудник
1. Укажите желаемую должность - Ньюсмейкер.
2. Укажите Ваш возраст, род занятий - 16 лет. Учусь в школе.
3. Какая ваша скорость Интернета? - 2.5 Мб\сек.
4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? - 2 или 4 часа, не регулярно.
5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? Да, играю и читаю новости. (Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Battlefield 2, Crysis, Игри серии NFS)
6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да, имею довольно большой опыт в создании и наполнении сайтов. Мой проект (бывший) *спам*...незнаю почему он досих пор работает ведь строк домена истёк и с юкоза удалили из-за того что не бывал там. Всё что на сайте делал сам (после краха команды) : добавлял новости и файлы, ставил и изменял дизайн.
7. Владеете ли вы английским языком? Yes i do.
8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять? Ну так как навыки у меня не плохие, а сайт у вас весьма перспективен то хочу помочь вам в его разкрутке.

Докладнее обо мне можете спросите у Ньюсмейкера вашего сайта - [F1nkl] biggrin :D biggrin

В грозы, бури, житейскую стынь ... при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое лучшее в мире искусство...
Форум » Административный раздел » Доска объявлений » Свободные вакансии
Страница 1 из 212»
Поиск: