Наш проект начинает становиться очень популярным. В связи я этим было принято решение о расширении администрации на портале. Итак, кто нам нужен:
I. Ньюсмейкеры: (2 вакансии)
Обязанности: Добавлять новости на Wiplay.
Требования: - По возможности стараться добавлять новости каждый день. - Знание английского языка. (желательно) - Владение грамотными русским языком. - Появляться на форуме проекта не реже 4 раз в неделю. - Желание работать и развивать игровой портал.
II. Модераторы: (2 вакансии)
Обязанности: Активное участие в развитие форума и проекта в целом. Поддержание чистоты и порядка вверенном вам подфоруме/форуме.
Требования: - Адекватность и сдержанность. - Владение грамотными русским языком. - Появляться на форуме проекта не реже 4 раз в неделю. - Желание работать и развивать игровой портал.
III. Web-промоутеры: (3 вакансий)
Обязанности: Умение раскручивать проект.
Требования: - Полные 18 лет. - Желание работать и развивать игровой портал.
IV. Главный редактор: (1 вакансия)
Обязанности: Периодически посещать проект и добавлять на него свои статьи, новости, создавать темы на форуме, а также создавать обзоры по играм, умение делать превью по играм.
Требования: - От вас на форуме должно быть оставлено не меньше 50 сообщений. (Флудить просто так не нужно, все бессмысленные сообщения будут удаляться) - Полные 18 лет. - Адекватность и сдержанность. - Знание грамотного русского языка. - Знание английского (необязательно). - Желание работать в своей должности.
V. Видеомейкеры: (2 вакании)
Обязанности: Создавать свои видео обзоры по различным играм.
Требования: - Адекватность и умение работать с программами для видео. - Знание грамотного русского языка. - Знание английского (необязательно). - Желание развивать наш проект.
Анкета оформления заявки на вступление в администрацию портала:
1. Укажите желаемую должность 2. Укажите Ваш возраст, род занятий 3. Какая ваша скорость Интернета? 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? 7. Владеете ли вы английским языком? 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?
Вышеприведенную анкету заполняйте в этой теме учитывая все пункты. Мы обязательно рассмотрим вашу заявку как можно скорее. Ответ будет в этой же теме... Заполняя анкету, чем больше вы напишите о себе в этой заявке, тем выше шанс, что Вас примут на ту или иную должность.
Работаем пока на чистом энтузиазме. Если вам всё же нравится наш проект и вы хотели бы его развивать вместе с нами, то почему бы и не попробовать развивать его.
1. Укажите желаемую должность -Модератор; 2. Укажите Ваш возраст, род занятий -18, начинающий web-дизайнер, программист и всё в этом духе; 3. Какая ваша скорость Интернета? -100.0 Мбит/с; 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? -8:00-21:00 (Если не уеду по делам): 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? -Да, увлекаюсь в основном играю, чем жду выхода очередной игры; 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись?-Опыт имею, раньше был сайт. Совсем чуть-чуть знаю html, css-на начальном уровне, знаком со системой uCoz; 7. Владеете ли вы английским языком? -Владею, но не в совершенстве; 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?-Понравиля сайт в целом, хорошие люди, приятная атмосфера, есть желание развить проект до максимума.
1. Укажите желаемую должность - Ньюсмейкер 2. Укажите Ваш возраст, род занятий - 16 лет, ещё учусь в школе. 3. Какая ваша скорость Интернета? - 3,5 Мб\сек. 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? - как кгогда, иногда могу целый день просидеть, а когда не больше 2-4 часов в день. 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? - да, слежу за игровыми новостями, регулярно играю в такие игры как Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Killing Floor, Call of Dury: Modern Warfare 2 и т.д. 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да, создавал и роскручевал несколько популярных в прошлом сайтов , сижу сдесь с момента создания данного портала. 7. Владеете ли вы английским языком? - Да, учусь в класе со склонением на англ. язык. 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять? - потому что я слишком долго бездействовал, и вот, так сказать, думаю пришла моя пора...
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-
Извеняюсь что пишу, но я также хочу иметь право добавлять файлі в расделі л4д2, так как они постоянно добавляетса, а вас и Триоксина не хватаёт, позвольте мне кроме ньюс мейкера біть и загрузчиком файлов для л4д2, я вас не подведу!)
Жизнь - это игра, плохо продуманная..., но графа офигенная! -=- Любовь... это такая штука... когда плохо... подумал о человеке... и сразу тепло в жевоте... но если тебя бросили... всёгда найдутса друзья! Любите, и будьте любимыми друзья мои! -=- Какая грязь, какая власть и как приятно в эту грязь упасть, послать к чертям манеры и контроль, сорвать все маски и быть просто сабой, и не стоять за ценой... -=-
1. Укажите желаемую должность:Ньюсмейкеры 2. Укажите Ваш возраст, род занятий : 18 Лет Род Занятий : В Свободное Время Хожу в Спор Зал и Занемаюсь Спортом 3. Какая ваша скорость Интернета? 512 кб/c 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете?С Утра, потом Вечером захожу 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? Да 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да 7. Владеете ли вы английским языком? Да 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?
1. Модератор разделов L4D на форуме, а так же Все обо все (что бы контролировать флейм) 2. 18 лет. Учусь в университете имени И. Франка в городе Львове, на специальность [Web-програмист] (1 курс) 3. 10Мб\сек 4. до 5-ти часов в день 5. Да, конечно! Регулярно слижу за игровыми новостями, буду писать свои статьи на вашом форуме 6. Да, имел. Рание работал на нескольких сайтах, компютерной тематики, не имеющей значения к играм, но, выучив язык програмирования ассамблер, начел увлекатса играми. Могу сказать, что я очень даже опытный геймер 7. Да, свободно владею, закончил школу с наклоном на английский язык. 8. Просто уж очень понравилса ваш портал, Для меня будет честь, роботать с вами
П.с. Буду писать свои статьи на различные тематики на этом портале По возвможности буду делать видео-обзоры и роскруливать портал.
1. Укажите желаемую должность -Видеомейкеры; 2. Укажите Ваш возраст, род занятий -17, 3. Какая ваша скорость Интернета? -100.0 Мбит/с; 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? Я ночую в нем. (если нет серьезных дел) 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? - I am crazy gamer! 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись?-Нет, не имею. (к сожалению) 7. Владеете ли вы английским языком? -Владею, по школьной программе; 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять?-Хороший и красивый сайт, имею желание развивать проект дальше.
Увы Night_voron, но видеомейкером ты быть не можешь по одной простой причине, возможно скоро весь этот сервис будет расформирован. Поэтому я тебя возьму пока на должность ньюсмэйкера.
1. Укажите желаемую должность - Ньюсмейкер. 2. Укажите Ваш возраст, род занятий - 16 лет. Учусь в школе. 3. Какая ваша скорость Интернета? - 2.5 Мб\сек. 4. Частота и регулярность пребывания в Интернете? - 2 или 4 часа, не регулярно. 5. Увлекаетесь ли компьютерными играми и всем что с ними связано? Да, играю и читаю новости. (Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Battlefield 2, Crysis, Игри серии NFS) 6. Имели ли вы опыт создания сайтов, являетесь ли вы владельцем какого-нибудь сайта или являлись? Да, имею довольно большой опыт в создании и наполнении сайтов. Мой проект (бывший) *спам*...незнаю почему он досих пор работает ведь строк домена истёк и с юкоза удалили из-за того что не бывал там. Всё что на сайте делал сам (после краха команды) : добавлял новости и файлы, ставил и изменял дизайн. 7. Владеете ли вы английским языком? Yes i do. 8. Почему вы хотите быть в команде и почему мы должны вас взять? Ну так как навыки у меня не плохие, а сайт у вас весьма перспективен то хочу помочь вам в его разкрутке.
Докладнее обо мне можете спросите у Ньюсмейкера вашего сайта - [F1nkl] :D В грозы, бури, житейскую стынь ... при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое лучшее в мире искусство...