Всем привет! Хочу предложить разработку программы для вашего радио. В которой будет возможность размещение рекламы и прочей информации. Соответственно прослушивание через нее вашего эфира. Так же ведение OnLine новостного эфира. Программу разработаю бесплатно. Мой интерес в простом программировании. Если интересно пишите на dan-taraz@mail.ru жду....
Плеер для сайта, можно и так. Я предлагаю стороннюю программу не связанную с сайтом. К примеру пользователь открывает программку в ней видит окно в котором размещен блок управления ею, через которую идет трансляция вашего эфира. Что-то типа винампа, но только уже под вас заточенного.
Идея мне нравится, но только тогда у диджеев должны быть своего рода определённые возможности по сравнению с простыми слушателями.. Красивый и функциональный плеер для сайта не помешал бы, можешь его сделать?
Да! Админ права на текстовую базу данных которая будет на твоем сайте размещена то есть на FTp будут даны. Поздравления в прямом эфире могут выводится в online эфире и через программу. то есть что-то типа бегущих строк.
Да кстати, администрация замените название форума "Игры с абонентской платой" будет правильно, у Вас стоит "Игры с абоненской платой" ай не хорошо было уроки русского языка прогуливать ))))
НА счёт замечания... это ошибочка вышла, спасибо что указал на неё. А на счёт проги это да, полезная вещь, хотя самые важные сообщения можно в принципе и на радио говорить. Ну в общем если сможешь сделать такую, то мы все будем только рады.
Это ваш плеер, вернее вашего радио. Теперь почему не работает ваше радио? Кстати, могу добавить возможность загрузки скина программы, но уже за умеренную цену) или постоянную ссылку с вашего сайта на мой) обсудим....
Радио постоянно не может работать, нет такой возможности, а самое главное не хватает диджеев... Поэтому оно работает пока в бета тесте. У вас есть свой сайт? Мне в ЛС пришлите, если он без вирусов..
не плохо, но хотелось бы более красивых кнопок, если лучше будет вставить логотип нашего портала вместо той фотки. И не помешало бы сделать программу более маленькой и горизонтальной. Плюс нужно сделать отображение композиций, т.е. чтобы слушатель мог понять какая музыка сейчас играет и кто её исполняет. Логотип должен быть обязательно начинаться с www. Также хочется увидеть играющие бассы во время проигрывания радио или что-то на подобе.